Câblage > Extraire les assemblages > Pour créer un assemblage d'extraction à partir d'un nouveau fichier

Pour créer un assemblage d'extraction à partir d'un nouveau fichier
1. Cliquez sur ou sur Fichier (File) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
2. Cliquez sur Assemblage (Assembly) sous Type (Type).
3. Cliquez sur Représentation simplifiée externe (External simplified representation) sous Sous-type (Sub-type).
4. Dans la zone Nom (Name), entrez le nom du nouvel assemblage d'extraction.
5. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Nouveau (New). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
6. Sélectionnez un assemblage. Il s'agit de l'assemblage d'origine.
7. Cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Edit:DEFINITION REP s'affiche.
8. Cochez la case d'un composant que vous souhaitez exclure de la représentation simplifiée.
9. Cliquez sur OK (OK). L'assemblage d'extraction contenant les composants requis est alors créé.