Câblage > Utilisation du câblage > A propos des types de fichier propres au câblage

A propos des types de fichier propres au câblage
Les fichiers propres au câblage stockent des informations relatives aux objets de câblage. Il n'existe aucune dépendance ni interaction entre ces fichiers et les autres fichiers créés dans Creo Parametric Parametric.
Nom du fichier
Description
*.cbl
Fichier de paramètres de câble (ASCII). Vous créez et consultez ce fichier lorsque vous modifiez les paramètres des câbles.
*.con
Fichier de paramètres de connecteur (ASCII). Vous créez et consultez ce fichier lorsque vous désignez manuellement des composants.
*.spl
Fichier de bobine. Vous créez un fichier de bobine lorsque vous créez une bobine et que vous l'enregistrez sur le disque. Lorsque vous créez une conception, vous pouvez consulter un fichier de bobine.
*.trm
Fichier de terminaison. Vous utilisez ce fichier pour appliquer des informations de terminaison aux broches d'un composant spécifique. Pour appliquer des informations de terminaison à plusieurs composants simultanément, utilisez des tables de terminaisons.
*.xml
Fichier de référence logique Creo Schematics.
*.nwf
Fichier de liste de fils neutres.