Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Personnalisation des vues du dessin > Affichage des différents états du modèle > Pour afficher les étapes du processus

Pour afficher les étapes du processus
Si le processus de fabrication a été identifié dans l'assemblage, vous pouvez en afficher les étapes dans les vues du dessin :
1. Ouvrez un dessin.
2. Dans la boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View), cliquez sur la catégorie Etats de la vue (View States). Les options d'états de la vue s'affichent dans la boîte de dialogue.
3. Sous Etape de processus (Process Step), sélectionnez le nom de l'étape d'assemblage dans la liste Traiter étape d'assemblage (Process assembly step). L'étape de l'assemblage s'affiche sur le dessin.

* Vous pouvez créer une vue de dessin d'un outil solide utilisé dans le processus de fabrication en cliquant sur la flèche en regard du groupe Vues du modèle (Model Views) de l'onglet Schéma (Layout), puis en cliquant sur Outil (Tool).