Dessins détaillés > Annotation du dessin > Tolérances géométriques > Définition des références des tolérances géométriques

Définition des références des tolérances géométriques
1. Sélectionnez l'instance de tolérance géométrique. Le ruban Tolérance géométrique (Geometric Tolerance) s'affiche.
2. Sous le groupe Tolérance et référence (Tolerance & Datum), définissez les références Primaire (Primary), Secondaire (Secondary) et Tertiaire (Tertiary) s'il y a lieu. Ces listes contiennent la référence actuellement choisie et toutes les autres références dans le modèle de la tolérance géométrique courante. Cliquez sur pour sélectionner une autre référence prédéfinie ou un autre axe.

* Pour sélectionner un plan de référence prédéfinie ou un axe contenu dans une fonction héritée, cliquez sur , puis sélectionnez le plan de référence prédéfinie requis ou l'axe de l'arbre du modèle ou de la fenêtre graphique.
3. Pour définir une tolérance composite, cliquez sur Cadre composite (Composite Frame). Entrez une tolérance dans la zone Valeur (Value), puis sélectionnez la référence souhaitée dans la liste Référence (Datum reference) :
Primaire (Primary)
Secondaire (Secondary)
Tertiaire (Tertiary)