Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Options détaillées > Pour rechercher une option Détail (Detail)

Pour rechercher une option Détail (Detail)
Vous pouvez rechercher des options Détail (Detail) en spécifiant un mot-clé et des caractères génériques.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés de dessin (Drawing Properties), puis sur changer (change) par rapport à Options de détail (Detail Options). La boîte de dialogue Options (Options) s'affiche.
2. Cliquez sur Rechercher (Find). La boîte de dialogue Options de recherche (Find Option) s'ouvre.
3. Sous Entrer le mot-clé (Type keyword), tapez une chaîne qui figure dans l'option Détail (Detail) à rechercher. Vous pouvez utiliser des caractères génériques pour vous aider dans votre recherche. Par exemple :
Si vous tapez a sans utiliser de caractère générique, la recherche montre toutes les options Détail (Detail) contenant la lettre a. Il s'agit de la manière la plus pratique de rechercher toutes les options qui contiennent un mot particulier.
Si vous tapez la lettre a et un astérisque a*, le système affiche la liste de toutes les options Détail (Detail) qui commencent par la lettre a.
Si vous tapez un astérisque et la lettre *a, le système affiche la liste de toutes les options Détail (Detail) qui finissent par la lettre a.
4. Sous Regarder dans (Look in), spécifiez la catégorie de recherche de l'option Détail (Detail).
5. Cliquez sur Rechercher (Find Now)pour exécuter la recherche.
Sous Sélectionner une option (Choose Option), le système affiche la liste de toutes les options Détail (Detail) qui contiennent une chaîne spécifique (un mot-clé).
6. Sélectionnez une option Détail (Detail) sous Sélectionner une option (Choose Option).
7. Pour définir une valeur pour l'option Détail (Detail) spécifiée, utilisez la zone Définir la valeur (Set Value).
8. Cliquez sur Ajouter / Modifier (Add/Change) pour mettre à jour l'affichage de l'option Détail (Detail), puis cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Options de recherche (Find Option).
9. Dans la boîte de dialogue Options, cliquez sur Appliquer (Apply) pour appliquer vos modifications. Si vous ne cliquez pas sur Appliquer (Apply), vos modifications sont perdues. Le système met à jour le réglage de l'option Détail (Detail).
10. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Options.