Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Pour obtenir des informations sur la géométrie 2D

Pour obtenir des informations sur la géométrie 2D
Pour localiser la géométrie 2D sur un dessin, sélectionnez Revoir (Review) > Surbrillance par attributs (Highlight by Attributes). Avec la boîte de dialogue Surbrillance par attributs (Highlight by Attributes), vous pouvez isoler et mettre en surbrillance des entités 2D sur la feuille.
Pour obtenir des informations de géométrie spécifiques concernant une entité 2D sélectionnée, telles que les positions précises des extrémités, la longueur, l'angle et le numéro d'identification de l'élément, utilisez la commande Revoir (Review) > Entité 2D (Draft Entity) .
Pour obtenir des informations sur plusieurs entités 2D, comme la distance entre les lignes parallèles, les coordonnées d'un point d'intersection ou d'un point de tangence, cliquez sur Analyse (Analysis) > Mesurer les entités 2D (Measure Draft Entities). Avec la boîte de dialogue Mesure de la dépouille (Draft Measure), vous pouvez spécifier un type de mesure pour plusieurs entités que vous souhaitez mesurer.