Dessins détaillés > Annotation du dessin > Tolérances géométriques > A propos du système de références en mode Mise en plan

A propos du système de références en mode Mise en plan
Vous pouvez masquer ou afficher un système de références associé à une tolérance géométrique en mode Mise en plan (Drawing).

Un système de références est affiché dans le dessin uniquement s'il est associé à au moins une tolérance géométrique affectée au dessin.
Si une tolérance géométrique est enlevée du dessin, tous ses systèmes de références associés sont automatiquement enlevés, sauf s'ils sont associés à d'autres tolérances géométriques affectées.
Effacer ou réafficher un système de références
Le tableau suivant explique comment effacer ou réafficher un système de références en mode Mise en plan (Drawing) :
Objectif
Action
Pour effacer un système de références d'une vue
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le système de références dans la fenêtre graphique ou l'arbre de dessin, puis cliquez sur Effacer (Erase).
Pour effacer un système de références dans toutes les vues
Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le système de références, puis sélectionnez Effacer (Erase).
Pour réafficher un système de références dans une vue
Dans l'arbre de dessin, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le système de références effacé, puis sélectionnez Réafficher (Unerase).
Pour réafficher un système de références dans toutes les vues
Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le système de références effacé, puis sélectionnez Réafficher (Unerase).