Dessins détaillés > Relation paramètrique avec le modèle > Pour désactiver la régénération automatique

Pour désactiver la régénération automatique
Par défaut, l'affichage est mis à jour lorsque vous passez d'une fenêtre à une autre. Dans la mesure où les actualisations et régénérations de modèles/dessins peuvent être longues dans le cas de fichiers de taille importante, vous avez la possibilité de désactiver la régénération automatique.
Si vous définissez auto_regen_views sur no, vous pouvez mettre le dessin à jour de manière sélective en choisissant Revoir (Review) > Mettre à jour la vue de dessin (Update Drawing View). Ce paramétrage permet uniquement de mettre à jour le dessin pour refléter les modifications dans le modèle 3D. Vous ne pouvez pas régénérer le modèle à partir du dessin comme vous pouvez le faire avec le paramètre yes.