Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Personnalisation des vues du dessin > Déplacement et suppression des vues > Pour déplacer des vues sur une autre feuille

Pour déplacer des vues sur une autre feuille
1. Ouvrez un dessin comportant plusieurs vues.
2. Sélectionnez la vue à déplacer sur une autre feuille.
3. Cliquez sur Schéma (Layout) > Déplacer vers la feuille (Move to Sheet). A l'invite, sélectionnez une feuille.
4. Cliquez sur OK (OK). La vue est déplacée sur les mêmes coordonnées de la feuille cible.