Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Pour étendre une entité 2D

Pour étendre une entité 2D
Si vous avez créé un objet dessiné à l'aide de plusieurs lignes non associées, vous pouvez utiliser la commande Etendre (Stretch) pour grouper de façon temporaire les objets sélectionnés et les étirer dans une direction donnée. Les lignes non sélectionnées contiguës aux lignes sélectionnées s'étirent en suivant les lignes déplacées.
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Etendre (Stretch).
2. Faites glisser une zone de sélection pour délimiter les entités à déplacer. Le Gestionnaire de menus s'ouvre et le menu Point (Get Point) s'affiche.
3. Définissez le vecteur de translation en sélectionnant le premier emplacement (l'emplacement de (from)), puis sélectionnez le point de destination final. Les entités spécifiées sont étendues.

* Les entités 2D arrondies ne peuvent pas être étendues.