Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Utilisation des lignes de rappel > Pour raccourcir une ligne de rappel

Pour raccourcir une ligne de rappel
1. Sélectionnez la cote dont vous voulez ajuster la ligne de rappel. Les lignes de rappel sont mises en surbrillance, avec une poignée à chaque extrémité.
2. Faites glisser les poignées vers les positions désirées. Notez que la flèche bidirectionnelle qui s'affiche lorsque vous survolez la poignée montre la direction de déplacement. Cliquez avec le bouton central de la souris pour terminer.