Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Personnalisation des vues du dessin > Définition de la taille de la vue du dessin > Pour définir la taille de la vue du dessin

Pour définir la taille de la vue du dessin
1. Déterminez l'arête à utiliser comme base pour définir drawing_scale_factor. Pour la calculer, le système utilise la valeur de cote et la longueur de cette arête dans le dessin. Lorsque vous modifiez l'une ou l'autre de ces variables ("length" ou d#), le système calcule la longueur des arêtes du modèle selon l'équation suivante :
length in the view = (dimension value) x(drawing_scale_factor) x (drawing_scale)
2. Ajoutez la relation suivante à la pièce ou à l'assemblage :
drawing_scale_factor = length / dimension
où "longueur" est le paramètre correspondant à la mesure du dessin courant de la cote ci-dessus d# et "cote" est une cote de modèle, d#.
3. Régénérez le modèle.