Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Formatage de l'affichage des cotes > Utilisation des cotes de base > Pour définir une cote en tant que cote d'inspection

Pour définir une cote en tant que cote d'inspection
1. Sélectionnez la cote à modifier. L'onglet de ruban Cote (Dimension) s'affiche.
2. Cliquez sur le bouton Affichage (Display). Le panneau Affichage (Display) apparaît.
3. Dans le panneau Affichage (Display), sélectionnez l'option Inspection (Inspection). La cote apparaît à l'intérieur d'un cadre ovale.