Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Pour mettre à l'échelle une géométrie 2D

Pour mettre à l'échelle une géométrie 2D
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Echelle (Scale). La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche.
2. Sélectionnez la géométrie 2D et les cotes à mettre à l'échelle, puis cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner (Select).
3. Sélectionnez le point par rapport auquel mettre à l'échelle les entités.
4. Entrez une valeur d'échelle et appuyez sur la touche ENTREE. Un nombre supérieur à 1 rendra ces entités plus grandes, un nombre inférieur à 1 les rendra plus petites. Par exemple, si vous entrez 0.25, le dessin sera réduit à un quart (1/4) de la taille du modèle.
5. Régénérez, si nécessaire, pour recalculer les cotes associatives.