Dessins détaillés > Relation paramètrique avec le modèle > Pour enregistrer des modèles associés en édition seulement

Pour enregistrer des modèles associés en édition seulement
Par défaut, lorsque vous enregistrez un dessin, le système enregistre tous les modèles associés, qu'ils aient été modifiés ou non. La date du fichier est mise à jour, ce qui peut entraîner des résultats gênants, dans un contexte de fichiers gérés par version.
Pour enregistrer les fichiers de modèle associés uniquement lorsqu'ils sont affectés par les modifications du dessin, paramétrez l'option du fichier de configuration save_modified_draw_models_only sur yes.