Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Pour faire pivoter des entités 2D

Pour faire pivoter des entités 2D
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Rotation (Rotate).
2. Sélectionnez les éléments à faire pivoter. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner (Select). Le menu OBTENIR POINT (GET POINT) s'affiche dans le Gestionnaire de menus.
3. Dans le menu OBTENIR POINT (GET POINT), sélectionnez le centre de la rotation. Vous êtes invité à spécifier l'angle de rotation dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
4. Entrez l'angle puis appuyez sur la touche Entrée. L'élément est tourné.