Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Personnalisation des vues du dessin > Affichage des différents états du modèle > Représentations simplifiées > Pour remplacer la vue d'une représentation simplifiée

Pour remplacer la vue d'une représentation simplifiée
Vous pouvez remplacer une vue de représentation simplifiée (y compris la représentation maîtresse) par une autre représentation simplifiée.
1. Ouvrez un dessin comportant une ou plusieurs représentations simplifiées.
2. Double-cliquez sur une vue existante. Vous pouvez également sélectionner une vue, cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) s'affiche.
3. Cliquez dans la catégorie Etats de la vue (View States).
4. Sélectionnez une représentation simplifiée de remplacement dans la liste des représentations disponibles. Cliquez sur Appliquer (Apply). La vue est alors remplacée.
Pour définir les autres attributs de la vue du dessin, sélectionnez la catégorie appropriée. Si vous avez entièrement défini la vue du dessin, cliquez sur OK (OK).