Dessins détaillés > Amélioration des performances avec des représentations > Pour redéfinir une représentation de dessin

Pour redéfinir une représentation de dessin
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Utilitaires (Utilities) > Représentation du dessin (Drawing Representation). Le gestionnaire de menus REP DESSIN (DRAWING REP) s'ouvre.
2. Cliquez sur Redéfinir (Redefine). La boîte de dialogue Sélectionner rep (Select Rep) apparaît et affiche les représentations enregistrées.
3. Dans la boîte de dialogue Sélectionner rep (Select Rep), sélectionnez une représentation à redéfinir dans la liste des représentations existantes et cliquez sur OK (OK). Vous pouvez uniquement redéfinir les représentations utilisateur.
4. Le système ouvre la représentation sélectionnée dans la boîte de dialogue Outils de représentation de dessin (Drawing Representation Tool).
5. Redéfinissez la représentation sélectionnée.