Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Personnalisation des vues du dessin > Déplacement et suppression des vues > Pour déplacer une vue

Pour déplacer une vue
Pour déplacer des vues en les sélectionnant et en les faisant glisser, désactivez la case à cocher Verrouiller le mouvement de la vue (Lock View Movement) en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la vue de votre choix dans le menu de raccourcis.
Pour déplacer une vue :
1. Sélectionnez la vue. Le contour de la vue est mis en surbrillance.
2. Déplacez la vue en faisant glisser les poignées situées aux angles ou le point central. Le curseur prend alors la forme d'une croix.
Pour déplacer une vue en utilisant les coordonnées x et y exactes :
1. Sélectionnez la vue. Le contour de la vue est mis en surbrillance.
2. Cliquez sur Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard du groupe Modifier (Edit).
3. Cliquez sur Déplacer spécial (Move Special). Vous êtes invité à sélectionner un point sur un élément sélectionné.
4. Cliquez sur un point de l'élément sélectionné, que vous souhaitez utiliser comme origine du déplacement. La boîte de dialogue Déplacer spécial (Move Special) s'ouvre. Utilisez les icônes pour choisir la méthode de déplacement du point sélectionné :soit vers un point sélectionné sur la feuille, soit vers des coordonnées X et Y spécifiées dans la boîte de dialogue.
5. Cliquez sur OK (OK) pour terminer.

* Si vous déplacez une vue par inadvertance, appuyez sur la touche ECHAP pendant le déplacement pour aimanter la vue à sa position initiale.