Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Pour déplacer un objet de dessin

Pour déplacer un objet de dessin
1. Sélectionnez l'objet de dessin à déplacer.
2. Cliquez sur l'onglet Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard du groupe Edition (Edit).
3. Cliquez sur Déplacer spécial (Move Special). La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche.
4. Sélectionnez un point de l'objet de dessin sélectionné. Le point que vous sélectionnez sur l'objet de dessin sert d'origine pour le calcul des coordonnées X et Y. La boîte de dialogue Déplacer spécial (Move Special) s'ouvre.
5. Sélectionnez l'une des options ci-après pour déplacer l'objet de dessin sélectionné :
 : déplace l'objet à l'emplacement défini par les coordonnées X et Y. Saisissez les valeurs requises dans les cases X et Y.
 : déplace l'objet à l'emplacement défini par les décalages relatifs X et Y. Saisissez les valeurs requises dans les cases X et Y.
 : aimante l'objet à un point de référence spécifique sur une entité. Les sélections d'entités valides s'affichent en surbrillance lorsque vous déplacez le pointeur dans la fenêtre graphique.
 : aimante l'objet à un sommet spécifique. Les sommets valides, y compris les intersections, s'affichent en surbrillance lorsque vous déplacez le curseur dans la fenêtre graphique.
6. Cliquez sur OK (OK). L'objet de dessin sélectionné est déplacé à l'emplacement spécifié.