Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Affichage des grilles de modèle > Pour modifier la taille de la grille

Pour modifier la taille de la grille
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur l'onglet Schéma (Layout), puis sur la flèche en regard du groupe Affichage (Display).
3. Cliquez sur Grille Modèle (Model Grid). La boîte de dialogue Grilles de modèle (Model Grids) s'ouvre.
4. Si le système affiche la grille sur des vues individuelles, sélectionnez la vue que vous désirez modifier.
5. Sous Espacement (Spacing), entrez le nouvel espacement de la grille. La grille est automatiquement mise à jour dans toutes les vues dans lesquelles elle est affichée.