Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Pour modifier le diamètre d'un arc ou d'un cercle

Pour modifier le diamètre d'un arc ou d'un cercle
1. Sélectionnez le cercle ou l'arc et cliquez sur le bouton droit de la souris.
2. Cliquez sur Modifier la valeur du diamètre (Edit Diameter Value) dans le menu de raccourcis.
3. Entrez un nouveau diamètre pour l'entité 2D. L'entité réapparaît avec sa nouvelle valeur.
4. Pour mettre à jour les cotes 2D associées, choisissez Edition (Edit) > Régénérer (Regenerate) > Entité 2D (Draft).
Lorsque vous modifiez le diamètre d'un arc ou d'un cercle, le système ne met pas à jour les cotes 2D non associées pour refléter les modifications de la taille de l'entité.