Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des symboles > Manipulation des instances de symboles > Pour modifier une instance de symbole

Pour modifier une instance de symbole
1. Sélectionnez l'instance de symbole dans le dessin.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Personnaliser symbole de dessin (Custom Symbol dialog) s'ouvre.
3. Apportez les modifications requises parmi celles indiquées ci-dessous :
le type de ligne de repère ou de placement ;
la hauteur de symbole (selon la définition) ;
l'angle de rotation ;
la couleur de l'origine ;
les groupes affichés (si la définition en comporte) ;
les valeurs de texte variable (si la définition contient du texte variable). Dans la boîte de dialogue Instance de symbole (Symbol Instance), cliquez sur l'onglet Texte variable (Variable Text). Les valeurs prédéfinies s'affichent dans une liste déroulante en regard de chaque paramètre. Ces valeurs font partie de la définition du symbole.
4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK (OK) pour mettre à jour l'affichage de l'instance.