Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Utilisation des coupes 2D > Pour modifier une coupe 2D

Pour modifier une coupe 2D
1. Sélectionnez le hachurage.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. Le menu MODIF HACHURE (MOD XHATCH) s'affiche dans le Gestionnaire de menus.
3. Choisissez des commandes dans le menu MODIF HACHURE (MOD XHATCH). Vous pouvez récupérer des répétitions de hachurage précédemment enregistrées pour les utiliser dans la coupe 2D.