Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Pour modifier les congés

Pour modifier les congés
Les congés créés par esquisse paramétrique conservent les relations avec les références du congé. Si vous modifiez le rayon du congé, les lignes de dépouille de référence sont automatiquement ajustées pour conserver la tangence.
Vous pouvez modifier les congés individuellement à l'aide de la boîte de dialogue Propriétés du congé (Fillet Properties). Pour afficher la boîte de dialogue Propriétés du congé (Fillet Properties), effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez le congé à modifier et double-cliquez dessus.
Sélectionnez le congé, cliquez sur le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis.

* La liste Style d'ajustement (Trim style) de la boîte de dialogue Propriétés du congé (Fillet Properties) n'est pas disponible si vous créez un congé non paramétrique sur une ou plusieurs arêtes de modèle, c'est-à-dire si vous sélectionnez des références après avoir décoché la case Esquisse paramétrique (Parametric sketching) dans le groupe Paramètres (Settings). La liste Style d'ajustement (Trim style) n'est disponible que pour les congés non paramétriques sur les entités 2D.