Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Insertion de cotes > Pour insérer une cote pour un arc

Pour insérer une cote pour un arc
1. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Insérer (Insert) > Cote (Dimension). La boîte de dialogue Sélectionner la référence (Select Reference) s'ouvre.
2. Sélectionnez sur l'entité ou l'option de référence de point tangent dans la boîte de dialogue Sélectionner la référence (Select Reference).
3. Sélectionnez un arc. L'image fantôme de la cote s'affiche au format de rayon.
4. Cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Diamètre (Diameter), Angulaire (Angular) ou Longueur de l'arc (Arc Length) comme type de cote pour l'arc.