Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Affichage des grilles de modèle > Pour cacher des bulles

Pour cacher des bulles
Lorsque vous cachez une bulle, vous l'occultez de l'affichage, mais elle existe toujours à l'arrière-plan. Vous pouvez la réafficher à l'aide de la commande Réafficher (Unhide) du menu de raccourcis ou de l'arbre du dessin.
1. Ouvrez un dessin.
2. Sélectionnez une ou plusieurs bulles à cacher.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique, puis cliquez sur Cacher (Hide) dans le menu de raccourcis. Les bulles sélectionnées s'affichent en gris, ce qui signifie qu'elles ont été effacées.

* Vous pouvez annuler le masquage immédiatement uniquement si vous n'avez pas encore cliqué à un autre emplacement de la fenêtre graphique. La version grise de la bulle étant affichée à l'écran, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Réafficher (Unhide) dans le menu de raccourcis. La bulle est mise en surbrillance en magenta. Si vous cliquez ailleurs dans la fenêtre graphique, la bulle s'affiche alors dans la couleur du système. L'option Réafficher (Unhide) n'est pas disponible si vous avez rafraîchi ou régénéré l'affichage ou si vous avez cliqué à un autre emplacement de la fenêtre graphique après avoir effacé la bulle.