Dessins détaillés > Amélioration des performances avec des représentations > Pour exécuter une représentation de dessin pendant la récupération d'un dessin

Pour exécuter une représentation de dessin pendant la récupération d'un dessin
Vous pouvez exécuter une représentation de dessin directement en session tout en récupérant un dessin, à l'aide de l'option Ouvrir une représentation (Open Rep) de la boîte de dialogue Ouvrir (File Open).
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open).
2. Sélectionnez un dessin dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open) (il vous suffit de cliquer une fois sur le dessin pour le sélectionner, sans l'ouvrir) et cliquez sur Ouvrir représentation (Open Representation). La boîte de dialogue Ouvrir une représentation (Open Rep) s'affiche et répertorie les représentations de dessin précédemment enregistrées.
3. Sélectionnez le nom de la représentation de dessin que vous souhaitez exécuter et cliquez sur OK (OK).
4. Le système récupère le dessin et le configure par rapport à l'état de la représentation de dessin sélectionnée.

* Si le dessin est déjà en session et que vous fermez le dessin avant d'accéder à la boîte de dialogue Ouvrir une représentation (Open Rep), le fait de cliquer sur Annuler (Cancel) affiche le dessin, qui revient par défaut à son état antérieur (il récupère ou non les modèles).