Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Suppression et rétablissement de l'affichage de la vue du dessin > Pour afficher une vue effacée

Pour afficher une vue effacée
1. Sélectionnez une vue effacée dans une feuille de dessin. Vous pouvez également sélectionner plusieurs vues en maintenant la touche CTRL enfoncée.
2. Cliquez sur Schéma (Layout) > Rétablir la vue (Resume View). Vous pouvez également sélectionner la vue effacée dans l'arbre du dessin ou dans la fenêtre graphique, cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Reprendre la vue (Resume View) dans le menu de raccourcis.
La vue du dessin effacée s'affiche dans la feuille de dessin courante.