Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Personnalisation des vues du dessin > Déplacement et suppression des vues > Pour supprimer une vue

Pour supprimer une vue
1. Ouvrez un dessin comportant plusieurs vues.
2. Sélectionnez la vue à supprimer. La vue est mise en surbrillance.
3. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. La vue est supprimée.

* Si la vue sélectionnée possède une vue enfant projetée, celle-ci sera également supprimée.