Dessins détaillés > Amélioration des performances avec des représentations > Pour supprimer une représentation de dessin

Pour supprimer une représentation de dessin
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Utilitaires (Utilities) > Représentation du dessin (Drawing Representation). Le gestionnaire de menus REP DESSIN (DRAWING REP) s'ouvre.
2. Cliquez sur Supprimer (Delete). La boîte de dialogue Sélectionner rep (Select Rep) apparaît et affiche les représentations enregistrées.
3. Sélectionnez une représentation à supprimer et cliquez sur OK (OK). Vous pouvez supprimer les représentations utilisateur uniquement.
4. Le système supprime la représentation sélectionnée.