Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Utilisation des coupes 2D > Pour supprimer une zone hachurée ou remplie

Pour supprimer une zone hachurée ou remplie
1. Sélectionnez la zone hachurée à supprimer, puis cliquez avec le bouton droit de la souris pour afficher le menu de raccourcis.
2. Cliquez sur Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. Le hachurage ou le remplissage est supprime, mais les entités de limite restent.