Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Modification d'une spline > Pour supprimer des points d'une spline

Pour supprimer des points d'une spline
1. Sélectionnez la spline et cliquez avec le bouton droit de la souris pour afficher le menu de raccourcis.
2. Cliquez sur Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard de Spline (Spline).
3. Cliquez sur Modifier la spline (Edit Spline). Les menus MODIF SPLINE (MOD SPLINE) et DEPLACER POINT (MOVE PNTS) s'affichent dans le Gestionnaire de menus.
4. Choisissez MODIF SPLINE (MOD SPLINE) > Supprimer des points (Delete Points).
5. Sélectionnez un point de spline à supprimer. Quand vous avez terminé de supprimer les points, cliquez sur OK (OK) puis de nouveau sur OK (Done Modify).
Le système retrace la spline conformément à la nouvelle forme créée quand vous avez supprimé les points. Rafraîchissez le dessin pour voir la nouvelle forme de la spline.