Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Utilisation des lignes de rappel > Pour supprimer une cassure dans une ligne de rappel

Pour supprimer une cassure dans une ligne de rappel
1. Sélectionnez la cassure à supprimer.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. La cassure est supprimée.

* Pour supprimer toutes les cassures d'une ligne de rappel, sélectionnez une ligne de rappel comportant plusieurs cassures, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Enlever toutes les cassures (Remove All Breaks) dans le menu de raccourcis ou bien dans l'onglet Annotation (Annotate), dans le groupe Supprimer (Delete), cliquez sur Supprimer toutes les cassures (Remove All Breaks).