Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Modification des styles et polices de ligne > Pour définir ou modifier le style de ligne défini par l'utilisateur pour un élément de dessin

Pour définir ou modifier le style de ligne défini par l'utilisateur pour un élément de dessin
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur Schéma (Layout) > Style de ligne (Line Style). Le menu STYLES LIGNE (LINE STYLES) s'affiche dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager).
3. Cliquez sur Modifier les styles. La boîte de dialogue Liste des styles de ligne (Line Style Gallery) apparaît. Vous pouvez également cliquer sur Gérer les styles de ligne (Manage Line Styles) dans le groupe Format (Format) afin d'ouvrir la même boîte de dialogue.
4. Pour définir un nouveau style de ligne, cliquez sur Nouveau (New) pour ouvrir la boîte de dialogue Nouveau style de ligne (New Line Style).
a. Attribuez un nouveau nom au style de ligne.
b. Utilisez la zone Copier de (Copy From) pour définir un style existant pour la sélection ou pour copier un style à partir d'une ligne sélectionnée.
c. Utilisez la zone Attributs (Attributes) pour combiner une police de ligne, une largeur et une couleur.
d. Cliquez sur OK (OK)
5. Pour modifier un style existant, sélectionnez un style de ligne dans la liste Styles, puis cliquez sur Modifier (Modify).
6. Pour supprimer un style existant, sélectionnez un style de ligne dans la liste Styles, puis cliquez sur Supprimer (Delete).
7. Cliquez sur Fermer (Close).