Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Modification d'une spline > Pour réduire automatiquement le nombre de points d'une spline

Pour réduire automatiquement le nombre de points d'une spline
1. Sélectionnez la spline et cliquez avec le bouton droit de la souris pour afficher le menu de raccourcis.
2. Cliquez sur Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard de Spline (Spline).
3. Cliquez sur Modifier la spline (Edit Spline). Les menus MODIF SPLINE (MOD SPLINE) et DEPLACER POINT (MOVE PNTS) s'affichent dans le Gestionnaire de menus.
4. Choisissez MODIF SPLINE (MOD SPLINE) > Diminuer (Sparse).
5. Entrez une valeur de déviation pour redessiner la spline avec un nombre inférieur de points. Cette valeur doit être positive. Le système affiche la nouvelle spline en surbrillance et vous indique le nombre de points qu'il va enlever.
6. Pour accepter la spline modifiée, choisissez Accepter (Accept) ; pour la rejeter, choisissez Rejeter (Reject) et entrez une autre valeur de déviation (pour chaque spline, vous devrez peut-être essayer plusieurs valeurs de déviation avant d'obtenir le résultat escompté).