Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Formatage de l'affichage des cotes > Utilisation des tolérances de cote > Pour créer un modèle conforme aux normes ISO en mode Mise en plan

Pour créer un modèle conforme aux normes ISO en mode Mise en plan
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés de dessin (Drawing Properties).
2. Cliquez sur changer (change) par rapport à Tolérance (Tolerance). Le Gestionnaire de menus s'affiche.
3. Cliquez sur DEFINIR TOLERANCE (TOL SETUP) > Standard (Standard).
4. Cliquez sur ISO/DIN (ISO/DIN) ou sur ANSI (ANSI).
Les tables système et utilisateur sont chargées et la table de type Général (General) pilote toutes les cotes.

* Si vous créez un modèle à la norme ISO ou que vous passez de la norme ANSI à la norme ISO, le système charge les tables de tolérances dans le modèle. Pour créer le modèle à la norme ISO, définissez l'option de fichier de configuration tolerance_standardsur ISO. Les tables déterminant la méthode de régénération du modèle, le système les enregistre toujours avec le modèle et vous ne pouvez les utiliser qu'avec les cotes pilotes. Quatre types de tables de tolérances sont disponibles :
général (une par modèle) ;
arête cassée (une par modèle) ;
trous (plusieurs par modèle) ;
arbres (plusieurs par modèle).
* Lorsque vous créez une cote, le système l'attribue à la table de type Général. Lorsque vous attribuez la cote à la table de tolérances, ses valeurs de tolérance sont régies par la table de tolérances et ses valeurs de cote. Vous pouvez remplacer la référence de table de tolérances de la cote par toute autre table. Dans les modèles ISO, les cotes pilotées par des tables de trous ou d'arbres sont affichées comme suit :