Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Esquisse en mode Mise en plan > Pour créer un arc

Pour créer un arc
Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Arc. La boîte de dialogue Références d'aimantation (Snapping References) s'ouvre. Utilisez l'icône en forme de flèche dans la boîte de dialogue pour ajouter toutes les références à définir avant d'esquisser. Vous pouvez également créer un arc comme suit :
sélectionnant une extrémité tangente à une autre entité ouverte (ni un cercle, ni une ellipse) ;
sélectionnant trois points quelconques d'un arc ;
utilisant le centre de l'arc et deux extrémités ;
utilisant le centre de l'arc, un point de départ et un angle qui part du point de départ dans le sens contraire des aiguilles d'une montre ;
le rendant tangent à trois autres entités ;
le rendant tangent à deux autres entités, avec un rayon spécifique.