Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Esquisse en mode Mise en plan > Pour créer un point

Pour créer un point
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Point. La boîte de dialogue Références d'aimantation (Snapping References) s'ouvre. Utilisez l'icône en forme de flèche dans la boîte de dialogue pour ajouter toutes les références à configurer avant de créer le point.
2. Cliquez dans la fenêtre graphique pour spécifier la position du point.