Dessins détaillés > Amélioration des performances avec des représentations > Pour créer une nouvelle représentation de dessin pendant l'ouverture d'un dessin

Pour créer une nouvelle représentation de dessin pendant l'ouverture d'un dessin
Vous pouvez créer une nouvelle représentation de dessin en récupérant un dessin. Cette procédure vous permet d'accéder directement à la boîte de dialogue Outils de représentation de dessin (Drawing Representation Tool) dans l'état de représentation de dessin Aucune vue (No Views). Aucun modèle de dessin n'est récupéré et Retarder les commandes d'affichage jusqu'à l'exécution (Delay View Command(s) Until Execute) est sélectionnée par défaut.

* Retarder les commandes d'affichage jusqu'à l'exécution (Delay View Command(s) Until Execute) est sélectionnée par défaut pour créer une représentation de dessin lors de la récupération. Il s'agit d'une mesure de sécurité en cas de récupération accidentelle de modèles en session pendant la définition de la représentation de dessin.
* Lorsque Retarder les commandes d'affichage jusqu'à l'exécution (Delay View Command(s) Until Execute) est sélectionnée, vous pouvez spécifier plusieurs commandes pour configurer la représentation avant l'exécution de l'une d'entre elles. Chaque commande est ajoutée à la liste de commandes. Les commandes ne sont pas exécutées et le système ne récupère pas de données à moins que vous ne cliquiez sur Exécuter (Execute).
* Lorsque la case à cocher Retarder les commandes d'affichage jusqu'à l'exécution (Delay View Command(s) Until Execute) est désactivée, chaque commande est immédiatement exécutée.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open).
2. Sélectionnez un dessin dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open) (il vous suffit de cliquer une fois sur le dessin pour le sélectionner, sans l'ouvrir) et cliquez sur Ouvrir représentation (Open Representation). La boîte de dialogue Ouvrir représentation (Open Representation) apparaît et affiche les représentations de dessin par défaut Toutes les vues (All Views) et Aucune vue (No Views).
3. Ne sélectionnez pas de représentation de dessin, mais activez la case à cocher Créer nouvelle rep de dessin (Create New Drawing Rep). La boîte de dialogue Outils de représentation de dessin (Drawing Representation Tool) s'ouvre.

* La sélection de Créer nouvelle rep de dessin (Create New Drawing Rep) est pratique pour accéder à la boîte de dialogue Outils de représentation de dessin (Drawing Representation Tool) sans récupérer de modèles. Le système récupère le dessin sélectionné : aucune des vues n'est affichée et les tables sont réglées sur fixes. Les modèles ne sont pas récupérés en session.