Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Gabarits de schéma de dessin > Pour créer un dessin à l'aide d'un gabarit de dessin

Pour créer un dessin à l'aide d'un gabarit de dessin
1. Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
2. Cliquez sur Mise en plan (Drawing), puis tapez le nom du dessin que vous créez ou acceptez celui par défaut.
3. Désactivez la case à cocher Utiliser le gabarit par défaut (Use default template), puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Nouveau dessin (New Drawing) s'ouvre.
4. Sélectionnez le modèle à partir duquel vous voulez créer le dessin.
5. Spécifiez le gabarit en cliquant sur Utiliser le gabarit (Use template). Entrez le nom du gabarit à utiliser ou sélectionnez-en un dans la liste Gabarit (Template). Cliquez sur OK. Le dessin est créé.

* Les vues sont créées avec les attributs adéquats dans le gabarit et le modèle. Si les attributs définis dans le gabarit n'existent pas dans le modèle, des erreurs surviennent lors de la création du dessin. Cliquez sur Erreurs de gabarit (Template Errors) dans le groupe Vérification (Check) de l'onglet Revoir (Review) pour obtenir la liste des erreurs.