Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Insertion de cotes > Insertion de cotes ordonnées > Pour créer automatiquement des cotes ordonnées

Pour créer automatiquement des cotes ordonnées
1. Créez un dessin du modèle pour lequel vous voulez générer automatiquement des cotes ordonnées.
2. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Annotations (Annotations) > Cote ordonnée (Ordinate Dimension), puis cliquez sur Cote ordonnée automatique (Auto Ordinate Dimension). Vous êtes invité à sélectionner une ou plusieurs surfaces.
3. Sélectionnez une ou plusieurs surfaces pour lesquelles créer des cotes ordonnées. Le menu ORDONNEE AUTO (AUTO ORDINATE) est affiché.

* Les surfaces sélectionnées doivent appartenir à la même vue du dessin.
4. Cliquez sur Sél ligne de base (Select Base Line).
5. Sélectionnez une arête, une courbe ou un plan de référence en tant que ligne de référence dans la vue utilisée pour la sélection de la ou des surface(s). Les cotes ordonnées sont automatiquement créées et affichées dans cette vue.
6. Cliquez sur OK (Done/Return) dans le menu ORDONNEE AUTO (AUTO ORDINATE).
Vous pouvez cliquer sur Annotation (Annotate) > Annotations (Annotations) > Cote de référence ordonnée automatique (Auto Ordinate Reference Dimension) pour créer des cotes de référence ordonnées en suivant la méthode utilisée pour la création ces cotes ordonnées automatiques.