Dessins détaillés > Amélioration des performances avec des représentations > Pour copier une représentation de dessin

Pour copier une représentation de dessin
Après avoir enregistré une représentation de dessin, vous pouvez copier cette représentation avec des propriétés différentes.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Utilitaires (Utilities) > Représentation du dessin (Drawing Representation). Le gestionnaire de menus REP DESSIN (DRAWING REP) s'ouvre.
2. Cliquez sur Copier (Copy). La boîte de dialogue Sélectionner rep (Select Rep) apparaît et affiche les représentations enregistrées.
3. Dans la boîte de dialogue Sélectionner rep (Select Rep), sélectionnez une représentation à copier dans la liste de représentations existantes et cliquez sur OK (OK). Vous pouvez uniquement copier les représentations définies par l'utilisateur.
4. Le système copie la représentation de dessin sélectionnée et ouvre la boîte de dialogue Outils de représentation de dessin (Drawing Representation Tool). Le nom de la représentation du dessin est automatiquement mis à jour, la boîte de dialogue contient les mêmes options que la représentation source et les options actuelles sont affichées dans la zone de liste d'options.
5. Renommez et modifiez la nouvelle représentation du dessin.