Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Conversion des vues > Pour convertir une vue en groupe 2D

Pour convertir une vue en groupe 2D
1. Ouvrez un dessin.
2. Sélectionnez une ou plusieurs vues du dessin afin de les convertir en groupe 2D.
3. Cliquez sur Schéma (Layout) > Convertir en groupe 2D (Convert to Draft Group). Un message de confirmation s'affiche.
4. Cliquez sur Oui (Yes) pour convertir la vue en groupe 2D.