Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des symboles > Manipulation des instances de symboles > Pour convertir les symboles en entités 2D

Pour convertir les symboles en entités 2D
Vous pouvez convertir un symbole de dessin en entité 2D.
1. Sélectionnez le symbole à convertir.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Convertir en entités 2D (Convert to Draft Entities) dans le menu de raccourcis. Les éventuelles lignes de repère sont supprimées et le symbole est éclaté en éléments graphiques et textuels indépendants.