Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Pour modifier le style de ligne des entités 2D

Pour modifier le style de ligne des entités 2D
Pour modifier le style de ligne des entités sélectionnées et pour redéfinir certains ou tous les éléments de style tels que la police de ligne, la couleur et la largeur de ligne (épaisseur) :
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Style de ligne (Line Style).
2. Cliquez sur l'une des options suivantes dans le menu STYLES LIGNE (LINE STYLES) :
Modifier les lignes (Modify Lines): la boîte de dialogue Modifier le style de ligne (Modify Line Style) permet de sélectionner les entités 2D dont vous souhaitez modifier le style de ligne.
Modifier les styles (Edit Styles): Ouvre la boîte de dialogue Bibliothèque de styles de ligne (Line Style Library) qui permet de créer un style de ligne, de modifier un style existant ou de supprimer un style.
Modifier les polices (Edit Fonts) : ouvre la boîte de dialogue Liste des polices de ligne (Line Font Gallery) permettant de créer, de modifier ou de supprimer une police.
Effacer style (Clear Style) : annule la dernière modification de style de ligne effectuée.

* Si vous modifiez le style de ligne d'une entité, vous pouvez appliquer ce changement à d'autres entités à l'aide de la commande Répéter le dernier format (Repeat Last Format) du groupe Format (Format). Sélectionnez l'entité dont vous souhaitez modifier le style de ligne et cliquez sur Répéter le dernier format (Repeat Last Format) dans l'onglet Esquisse (Sketch). Le dernier style de ligne sélectionné s'applique à l'entité choisie.