Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Utilisation des lignes de rappel > Pour ajouter une ligne brisée à une ligne de rappel

Pour ajouter une ligne brisée à une ligne de rappel
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Ligne brisée (Jog).
2. Sélectionnez la valeur de la cote. (Ceci sélectionne les lignes de rappel.)
3. Cliquez sur le point d'une ligne de rappel pour insérer la ligne brisée. Déplacez la souris pour placer la ligne brisée.
4. Cliquez de nouveau pour libérer la ligne brisée. La commande est toujours active et vous pouvez répéter l'opération pour placer une autre ligne brisée. Cliquez avec le bouton central de la souris pour quitter la commande.