Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Modification d'une spline > Pour ajouter des points à une spline

Pour ajouter des points à une spline
Vous pouvez ajouter des points à l'intérieur ou à l'extérieur d'une spline ; si vous ajoutez des points à l'extérieur de la spline, vous étendez celle-ci.
1. Sélectionnez la spline et cliquez avec le bouton droit de la souris pour afficher le menu de raccourcis.
2. Cliquez sur Esquisse (Sketch), puis cliquez sur la flèche en regard de Spline (Spline).
3. Cliquez sur Modifier la spline (Edit Spline). Les menus MODIF SPLINE (MOD SPLINE) et DEPLACER POINT (MOVE PNTS) s'affichent dans le Gestionnaire de menus.
4. Dans le menu MODIF SPLINE (MOD SPLINE), cliquez sur Ajouter des points (Add Points). L'option Intérieur (Interior) est sélectionnée par défaut dans le menu NOUVEAUX POINTS (NEW POINTS).
5. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Intérieur (Interior) et ajoutez des points à l'intérieur de la spline en sélectionnant n'importe quelle position sur la spline entre deux points existants.
Cliquez sur Extérieur (Exterior) et étendez la spline en ajoutant des points au-delà de ses points d'extrémité courants. Sélectionnez l'extrémité de la spline à étendre ; puis sélectionnez des points supplémentaires.