Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Formatage de l'affichage des cotes > Utilisation du texte de cote > Pour ajouter des paramètres à un texte de cote

Pour ajouter des paramètres à un texte de cote
Pour ajouter des paramètres au texte de préfixe ou de suffixe d'une cote, procédez comme suit :
1. Sélectionnez la cote à modifier. L'onglet de ruban Cote (Dimension) s'affiche.
2. Cliquez sur le bouton Texte de cote (Dimension Text). Le panneau Texte de cote (Dimension Text) s'affiche.
3. Entrez la légende dans la zone Préfixe (Prefix) ou Suffixe (Suffix).
4. Cliquez sur OK (OK).

* Vous pouvez positionner le texte des cotes et des paramètres dans des cotes pilotées ou associatives appartenant au même modèle. Cependant, vous ne pouvez pas les placer dans des cotes 2D ni dans des cotes 2D associatives.