Dessins détaillés > Annotation du dessin > Tolérances géométriques > Conseil : Ajout de tolérances géométriques aux notes

Conseil : Ajout de tolérances géométriques aux notes
Chaque symbole de tolérance géométrique sur un dessin a une représentation symbolique. Vous pouvez inclure une tolérance géométrique dans une note en tant que paramètre en entrant sa valeur symbolique au format [&g#], où "#" correspond au numéro indiquant l'ordre dans lequel la tolérance géométrique a été créée.
Exemple : Représentation symbolique
1. Symbole de tolérance géométrique.
2. Converti au format symbolique.
Exemple : Création de note
1. Tapez une note à l'invite du système.
2. La note s'affiche à l'écran.